Finden Sie schnell wäschetruhe holz mit deckel für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Miniatur-Bimetall-Thermostate

Miniatur-Bimetall-Thermostate

Bimetall-Thermostate mit automatischer oder manueller Rückschaltung von 0°C bis 200°C - Thermostat, Temperaturregler oder Temperatur-Begrenzer - Einpolig öffnender oder schließender Schalter - Auch mit elektrische Selbsthaltung und als SOD - Schalttemperaturen wählbar von 0°C bis 200°C mit einer Auflösung von 1°C - Hysterese zwischen AUS- und EIN-Schalttemperatur wählbar im Bereich von 0 K bis 70 K - Schalttemperatur werkseitig fest eingestellt - Schaltleistung bis 37 A 250 VAC (ohmsche Last) - Krimp- und Leiteranschlüsse - Umfangreiche Auswahl an werkseitiger Konfektionierung - Zulassungen: VDE, UL, C-UL
Geschenk-Set „Rotweingewürze“ – 3 Gewürzdosen in Holzbox

Geschenk-Set „Rotweingewürze“ – 3 Gewürzdosen in Holzbox

Unsere preisgekrönten Weingewürze in der dekorativen Holzbox - wenn das kein Eyecatcher ist! Aber natürlich können diese Drei viel mehr, als nur gut auszusehen: die Zutaten sind fein abgestimmt auf die jeweiligen Rebsorten und sorgen für die perfekte Verbindung zwischen Speise und Wein. Enthält: Pinot Noir Gewürz Schwarze Johannisbeeren bringen fruchtige, Sumach säuerlich-herbe Aromen. Paradieskörner und Vanille setzen das edle i-Tüpfelchen. Diese Mischung passt hervorragend zu Wildgerichten mit Ente, Fasan oder Kaninchen sowie zu Schmorgerichten und als Basis für dunkle Saucen. Merlot-Gewürz Das Zusammenspiel aus säuerlich-herbem Sumach und süßlich duftendem Zimt verleiht dieser Mischung einen orientalischen Charakter. Sie passt perfekt zu Rind, Lamm, Thunfisch, Rotkohl, Roter Bete und geschmorten Zwiebeln. Köstlich auch in einer Würzbutter! Shiraz-Gewürz Säuerlich-fruchtige Johannisbeeren treffen auf süßlich-harzige rosa Pfefferbeeren, begleitet von Kardamom, Sumach und Rosmarin: eine vielschichtige Mischung, die perfekt zu Kalbsleber, Rehrücken, Ente oder gegrilltem Fisch passt. Das Shiraz-Gewürz ist auch eine tolle Basis für Würzbutter, dunkle Chutneys oder Saucen aus Pflaumen, Birnen oder Quitten.